Я не жалею ни о чём

Николай Будаев
Я не жалею ни о чём,
Прошедших лет уж не вернуть.
И хоть сейчас мы не вдвоём,
Но странно щемит чем-то  грудь...

Судьба давно нас развела,
Одних оставив как в лесу.
И хоть другая есть семья,
Душа прольет опять слезу...

Ну, как друг другу объяснить,
Какие высказать упреки?
Чтоб до конца смогли простить,
Извлечь серьезные уроки...

Мы будем дальше просто жить,
И время скрашивать делами.
Нельзя ведь молодость винить,
Огульно скверными словами...