Жизни кони мчат по кругу

Евгений Непогодов
Жизни кони мчат по кругу,
Вьётся тропами стезя,
От того-то друг без друга
Нам прожить никак нельзя.
Счастья много или мало
Предначертано судьбой,
Что пропало, то пропало
Между мною и тобой.
Жизни нашей колокольчик
Растревожено звенит,
Дни и ночи дни и ночи
Память добрую хранит.