Пусть не обмелеют наши души

Олеся Назаровская
Пусть не обмелеют наши души,
Ведь такому времени под стать
Так легко друг друга не дослушать,
В суете из виду потерять.

Пусть у нас всегда найдется место,
Для объятий и коротких встреч,
Если мы не из другого теста,
Что-то еще можно уберечь...