ноябрь

Анна Исле
со скоростью света
к тебе я летела
+30 как летом
душа моя пела

летела, летела
стрелою и пулей
мечте нет предела
сердце в июле

скакала, звенела
вела себя странно
всем улыбалась
вертясь ураганно

с камнем на шее
прохожим грубя
домой к батарее
ползла от тебя