К чему

Иван Ураган
Я тоже ...
Так хотел быть счастлив ...
В неостановленной
строке ...
В ненаступившем всё  ж ненастье ...
Не в одинокой пустоте ...
В твоих глазах ...
Что обманули ...
Глядя в чужие зеркала ...
Сами себя ...
И разминули
Беззаговорочно
любя .