***

Мария Питухина
Ты со мной, в моем мире чудес,
В моем нежном, горячем и трепетном сердце,
Где Эдем расцветает и пламя небес
опускаясь тебя обнимает за плечи.

Там под мудрой, высокой, пушистой сосной
Благодать, безмятежность струится рекой
И святой, нежный ангел, Возлюбленный мой,
Белым голубем преданным рядом с тобой.

Добрый Равви там льет на тебя божий свет
И пестует теплой любовью,
Соловьиною флейтой ласкает рассвет,
Брызжет радостью, свежестью, новью.

Ты со мной, милый друг, образ твой берегу
в недрах сердца, люблю и лелею.
Как Психея в лицо Амуру взглянув
так же я на тебя глядя млею...