Шутка 714 Испачкал брюки

Юлий Веледницкий
Испачкал брюки. Встретил Раю,
Пойдём ко мне, я постираю.
Мне брюки отстирала хорошо.
Сушили их всю ночь, под утро я ушёл.
Женаты с Раей десять лет,
 И пятен в нашей жизни нет.
Но ежели размолвка вдруг,
Нас выручает стирка брюк.