Ощущая радость...

Александр Петров-Приземцев
Тебе, моя вторая половинка, 
пишу стихи. Ведь я живу тобой!
Проснулись чувства и любовь лавиной 
накрыла меня прямо с головой.
      
Ты смысл жизни, ты предел мечтаний,
ты воздух, ты мой утренний рассвет!
Ты явь моих безудержных желаний -
тебя прекрасней в этом мире нет!

И каждый день я ощущаю радость,
улыбку ты мне даришь, доброту.
Мои стихи тебе - такая малость,
души не описать мне красоту.

С тобою рядом хочется проснуться,
в обнимку, наслаждаясь засыпать.
И это стало смыслом жизни - сутью,
смотреть в глаза,
.....щеки твоей коснуться,
.....кудрей поправить, шелковистых прядь.

         27.04.2018.