Ураган. Явление

Сергей Курочкин 3
Явлением не писаным,
сошёл мне, ураган…
Так в памяти зависло,
как солнцу клялся хан.
С тех пор кричим: у-Ра!
Как будто бы не с нами,
с утра ли, вечерами,
а в памяти - вчеРа…

27.04.2018, Испания