Сердце в кулаке

Леда Шаталова
Сердце сжала в кулак,
Молчи!
Чувств накопившихся, пролиться,
Не дам,
Лучше жить с закрытой и чёрствой
Душой, чем, с открытой,
Всем ветрам!
Сердце, отныне, теперь молчит,
Но, и мир молчалив и сер – вокруг,
Как, же можно, в мире таком прожить?
Словно, путник в пустыне,
Без глотка воды,
А это, ведь, верная гибель,
Ты, пойми! Без любви никак, не прожить!
И руку свою разожми!