Непрерывность дискретного мышления

Олег Тимошенко
да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю да не знаю нет знаю ...........................................................