Сказать, что хочется влюбиться

Татьяна Стецула
Сказать, что хочется влюбиться?
Так этим вас не удивить.
Вина любви бы мне напиться,
И кровь любовью заменить.

Пусть растекается  по жилам,
Пусть излучает счастья свет.
Кричу:” Мне  хочется влюбиться!”
И засиять, как Любоцвет!