К Шуту

Павел Липницкий
Ты скрипкой плавил пустые сердца
Заполняя их восхищеньем
На левом плече, я был рядом всегда
Я был воздухом и вдохновеньем.

Успех не бывалый тебе даровав
Окропил скрипку кровью
Закрепленной сделкой душу продав
Ты сын теперь мой нареченный

И на сцене всегда умереть ты мечтал
Я мечты твоей живописец
Смог коду которую не доиграл
На твоем склепе высечь