отрицательный пример

Володя Жигадло
...выйти,сесть и завести.
Съездить. Сделать. Подзаправить.
Надоело чушь нести,
дабы... "гордый свет забавить".
А ...зачем? В дурдомах, вон,
даже валенки... целуют.
Просто времени вагон,
чтобы врать напропалую,
не обманывая. Зло
настоящее иное.
Подзабыто ремесло,
что-то где-то за спиною.
Отрицательный пример,
тоже может быть полезен.
Не какой-нибудь,там, ...хер.
Был подолгу "на железе".