О Добре... К тексту Галины Дуплянкиной

Эдуард Островский
Тот день благословен, О!ВЫ, Люди!       
Кто злобу бросил за плетень,забудьте.   
Теперь живёт одно Добро на свете.       
И мИрит всех людей везде, поверьте.      
16.04.2018
Галина Дуплякина

А кто не подчиняется добру на свете -
того добро бьёт палкою до смерти..