Мысли

Анастасия Амиянц
Печальные мысли,
Лишённые смысла...
Лишь строки пустые,
А мне так важны...

Повсюду витают,
Кричат, догоняют
Как будто простые,
Но очень нужны.

Я тихо рыдаю,
Себя надрываю,
И льются безумства
Из сердца - стихи.

В печали кромешной
Вдруг робко и нежно
Прекрасные чувства
Добавили свет.

И стало вдруг ярко
От жизни подарка.
Почти нету грусти
И ясен ответ...

Хоть светлые мысли,
Лишённые смысла -
Лишь строки пустые,
И прока в них нет...