Разорвалась струна, затянувшая шею

Маргарита Амур
Разорвалась струна, затянувшая шею,
Я взошла на алтарь в белом кипеле ряс,
Вся в крови и в огне, никому я не верю.
И пускаюсь, безумная, в праздничный пляс.

Эшафот мой, литой, так высок и холоден,
Выплетается кожей холодной удавка из фраз,
И мой Бог и бессмертен, и зол, и голоден,
И сожжет мое тело и душу в безумии сейчас.