Миг счастья. Любаве

Павел Роживец
Мне Ваше сердце постучалось утром,
Слегка коснувшись краешка мечты,
Стучало миг, а может быть минуту,
Но на душе раскрылись все цветы.

Слетались к ним и бабочки, и птицы,
Жужжащий шмель примчался пить нектар,
Я не дышал, дрожали лишь ресницы,
Случилось то, о чем всегда мечтал.

И как мальчишка радовался счастью,
И словно двери сердце распахнул,
Впуская свет с Божественным причастьем,
Я с умилением опять на миг уснул.