26 04 2018

Корнелия Горбачёва
ПОТУХЛИ , ПОГАСЛИ ЦВЕТЫ АБРИКОСОВ
ВОЗМОЖНО ОТ МАЛЫХ НЕДАВНИХ МОРОЗОВ.
ЦВЕТУТ УЖЕ ЯБЛОНИ. ВИШНИ И ГРУШИ
И ВЕТЕР НЕСЁТ ПЫЛЬ НАЧАВШЕЙСЯ СУШИ.
Рассыпались жёлтые звездочки в травке.
Бабульки сидят, прогреваясь, на лавке.
Щебечут. звенят во дворе нашем птицы
и дома теперь даже мне не сидится!
Прогноз обещает нам плюс 26.
и рыжик теперь замечательный есть.
Улёгшись, забравшись ко мне на плечо
Котёнок так греет меня горячо.