I Have Found the One

Соломон Хавкин
I.M

I Have Found the one Whom my Soul Loves

Не подражать, а поражать
Во всем, что хочется сказать;
Любовь моя Тебе знакома,
Как Вечность песен Соломона.

Люблю тебя подушечками пальцев,
И ветром мельничных ресниц,
И вижу, как в небесной дали
Прекрасной горлицей паришь.