Не сиди в телефоне

Андрей Бокза
Не сиди в телефоне ты, не сиди,
Досидишь в телефоне ты до седин,
Досидишь до поры той, где нет меня,
Где тебя на другую я променял.
Потому что она не сидела там –
В виртуальном пространстве, а шла к мечтам.
И уже ничего не вернешь назад.
… Может статься, поднимешь ты вдруг глаза
Мир иной уже. Столько веков спустя!
Пред тобою – толпа инопланетян,
Каждый крутит конечностью у виска,
Мол, от жизни реальной ты далека.
Скажут гости планеты, что насовсем
Улетели с Земли давно люди все.
И накинутся, страшные, всей гурьбой,
Будут опыты ставить да над тобой.
И тебя, бессердечные, расчленят.
Потому что не слушала ты меня…
Я старался (Бог видит) предупредить.
Не сиди в телефоне ты, не сиди.