Замок

Воробьева Татьяна
               

Белое  всё… только  струи  фар
 Освещают  дорогу  к замку.
Сонное всё  … шелестит Ремарк
 Триумфально под старой  паркой.

слушай, сова кричит!
не бойся …она подруга…
и ты в себе … не молчи,
и криком  уйди из круга!

Терпкое  всё … только  вдох
Помогает  на время выжить.
Близкое всё … это Бог,
Что пролесок у боли  выжег!

слушай, огонь горит,
не бойся … он  сам испуган…
и если  душа  свербит,
свечу зазывай … подругу.

Лунное  всё… только снег
В сугробах  хрустит рубанком.
Белое  всё… и рассвет
в  дозорных... чуднЫм подранком.

слушай, метель  поёт,
не бойся  тепла, подруга!
наш замок всегда  поймет
ремарки у  жизни круга.


05 января 2016г. – 27 Апреля 2018г.