Электричка

Серхио Евдокимов
Мы все пассажиры на той электричке сомнения

Которую мы называем по имени - жизнь

Мы некую истину ищем почти от рождения

И просим творца:" На молитвы души отзовись!"


          Припев:

Электричка, электрика

Мчится, мчится, мчится в заветный час

Электричка, электричка

Уносит, уносит, уносит нас



Мы все пассажиры на той электричке желания

И все мы хотим, чтобы было всё здесь и сейчас

Но дал нам Всевышний на нашем пути испытания

Мы что-то поймём, но не скоро настанет тот час

   Вот так повторяется всё по спирали движения

   Не можем мы в этом ряду ничего изменить

   Но ближе и ближе тот час и тот миг откровения

   Быстра электричка - тонка напряжения нить.