По стеклам хлещет дождь

Валентина Кунц
По стеклам хлещет дождь
И мне опять не спится
Когда же ты придешь-
быть может все мне снится?
Спокоиныи голос твои
Твои прикосновенья
Дождь хлещет проливнои
Летят часы мгновенья
А я все жду тебя
Так жажду нашеи встречи
Тоскуя и любя
Утешить себя нечем
Мне холодно роднои
Без губ твоих обьятии
Не знаю что со мнои
Из мелодрамы взятыи
С тобою наш сюжет-
Развитие похоже
И утешенья нет-
Грустишь я знаю тоже
Мне руку протяни
Шагни ко мне навстречу
Унылы наши дни
Но скоро станет легче-
Мы встретимся с тобои
Счастливыми мы будем-
Что сделаешь с судьбои?-
Ведь мы всего лишь люди...