Зрительный передоз

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Просмотрела твои фото в сети...
У меня кажется передоз.
Не могу дыхание перевести.
И по коже мороз...

Тут такое дело,
У психов обострение - весна.
А я ещё не протрезвела,
Я от тебя ещё хмельна.

И я тобой ещё не надышалась
И по щеке скользит слеза.
Жить без тебя - не соглашалась.
Но я живу, по лезвию скользя.

Мне тяжело так жить - наполовину.
Сама себе твержу я, что твоя.
Мне б рядом сильного мужчину
Который скажет: "Ты, малыш, моя".

27 апреля 2018 г.