Я счастливый человек

Сирота Геннадий
                Я счастливый человек,
                Любит меня женщина,
                Только раз на целый век
                Мне любовь завещана.

                Мне подарены глаза
                С зеленью весенней,
                И улыбка, как звезда,
                Не найти прелестней.

                А еще твоя душа:
                Добрая и чистая,
                Согреваешь ты меня,
                Словно солнце близкое.

                Доброта твоя сердечна,
                Руки твои нежные,
                И живу счастливый я
                Под твоим созвездием.