Замки из песка

Антонина Бережкова
Но только я немного расцвела..
Как на тебе, как водится, держи!
И снова я стою, там где была.
Увы, в непонимании и лжи.

В надрывах и проклятьях - мне, моих,
Отчаяньи и нервах - на века.
Быть может, дописав вот этот стих,
Мне снова строить замки из песка?

Может, забыться? Может, загрустить?
Прожить на автомате этот день.
Мне надо ничего не упустить.
Я просто звук, я просто тень.

Держу за рУку счастье иногда.
Мне кажется, что я живу!
А после длятся долгие года
Убогих приключений наяву.

И только я немного расцвела -
Трезвяще разгоняет облака.
Но знайте, я пока не умерла,
Я верю в свои замки из песка!