Не могу, не могу я забыть тебя

Саофрам
Я пишу тебе письма в каждой строчке слезою
наполняется  смысл...
Мне так хочется счастья,чтоб под солнцем С ЛУНОЮ
наслаждаться ЗЕМНЫМ...
Вижу я во сне Дом своей мечты, прожитую жизнь в любви с Тобой.
Эти миражи щепчят ОТПУСТИ И ПРОСНИСЬ...
Забудь былое!

Припев:
Не могу,не могу я забыть тебя.
Не могу,не хочу без любви,ЖИТЬ
Ты одна,навсегда,словно солнце в рае
Ты!!!Любимая моя...

Я ПИШУ ТЕБЕ ПЕСНИ,В КАЖДОЙ НОТЕ ТОСКОЮ ВИБРИРУЯ ЗВУК
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ СО МНОЮ,поцелуев любви.
Ты услышь ли мой стон и сумеешь ли понять???
Время против нас,И,кажется,иссякло .
И в твои глаза взглянув в последний раз...
Я МОЛЮ... НЕ УХОДИ!