Не все могут нас принять

Мария Ногаева
Не все могут нас принять.
Такими, какие мы есть.
Не все могут нас понять,
Людьми иногда движет месть.

И еще много чего.
Злость, эгоизм, например.
В людях есть много всего,
Тысяча разных манер.

Разные взгляды на жизнь.
Могут порой отдалять,
Нас друг от друга стеной,
Прочной стеной отделять.