Боль твоя

Зоя Булгакова-Фролова
Зоюшка ты моя, заботушка! Отлучился я на пару часов по общественным делам в спорткомплекс Олимп - собираются там шахматисты, общаются, тренируются, обсуждают планы проведения шахматно-шашечных соревнований. А Зоюшка вот взяла да написала вот эти строки... Слепнет она, слепнет... Такова жизнь с событийной рутиной, с пережитой войной в Чечне, да и собственное пожертвование душевных и физических сил ради окружающих её людей... твой муж, Зоюшка, Анатолий Фролов.
 


Ты ушёл в круг друзей,
Чтоб тоску заглушить,
Чтоб смотреть веселей,
Чтоб о боли забыть.

Я осталась одна,
Я - жена, твоя боль,
Да ещё тишина,
Да слепая Ассоль...

Знаю, трудно тебе
Улыбаться друзьям...
Моё сердце в огне,
Я с тобою, я - там!

Как хочу рассмешить
Я улыбкой своей,
Но, увы, что грешить,
Нет улыбки твоей...

Вместо смеха, увы, слезятся глаза,
Милый, я знаю, грядёт гроза,
Что опять я уйду в темноту,
Не увижу уже твоих глаз красоту.

Как хочу твою боль унять,
Как хочу тебя к сердцу прижать,
Пусть оно за двоих болит,
От беды тебя защитит...

И умрёт с моей любовью!
Я очень люблю тебя, солнышко!