***

Анна Платонова 4
Я знаю,что меня ты любишь.
Простите,ответно не могу.
Знаю,меня ты не забудешь
О дружбе я тебя прошу.

Мой друг,я знаю ты скучаешь,
Прости,что я так далека.
О чувствах ты моих не знаешь
Они ушли все глубоко.