А я всё жду

Матвейчук Ирина
А я не сплю,все по тебе скучаю
Всё жду все жду и день и ночь я жду
И никого вокруг не замечаю
Лишь загадаю я желание на звезду.

Я загадаю,чтоб скорей пришел тот вечер
Когда в объятьях я твоих усну.
Когда зажжем мы темной ночью свечи
И я скажу, как я тебя люблю.

А ты обнимешь нежно мои плечи
И поцелуешь нежно горячо,
Наступит наш с тобой волшебный вечер
Я перед сном уткнусь в твоё плечо.

27.04.2018 Матвейчук Ирина