Музыка

Валерий Анатольевич Богданов
Смерть даётся тебе только раз
в качестве ещё  одного подарка;
напомню-ей тоже  не смотрят в пасть.
Никто невиноват,что тебя обманули
выпугав смертью,и ты предпочёл Канары
скромному домику на краю деревни.
Совершая нелингвистические поступки
попадаешь в механические ловушки.
Я считал-одной жизни вполне хватает
только на то ,чтобы суметь родиться.
Музыка-это когда никто не орёт,не играет Баха,
музыка-это когда ты уже не дышишь.