Небесный челнок

Сергей Мельников 62
Пусть светлой будет жизнь.
Пусть будет смерть красивой.
Откроется вам высь
В мир новый и счастливый.

Не надо делать зло.
Добро творите, люди.
Небесное весло
Дано по вере будет.

И поплывёт челнок
Под парусом заката.
В душе уж коли Бог -
Дорога ваша свята.

Она отыщет путь.
Укажет ангел рая.
Такая смерти суть -
Рождаемся, сгорая.

Поникнет вдруг трава,
Покинут тело силы.
Такие вот слова
Пусть скажут у могилы.

Прожил достойно век.
Да - жизнь не бесконечна.
Хороший человек
От нас уходит в Вечность.