Разлука

Сергей Краснопольський
Ну и пусть, на душе моей грусть
Ну и пусть, трудно мне, ну и пусть
Не зови, – я к тебе не приду
Не приду, ни во сне, ни в бреду

Не зови, – я к тебе не вернусь
Боль моя, я в комочек сожмусь
Не вернусь, все сгорело до тла
Где любовь и надежда жила 
   
Hе вернусь, ...уж была не была
Hе вернусь, ты мосты все сожгла
Знай, – любовь нашу не воскресить
Hе зови, друг без друга нам быть

Hе буди, то, - чего уже нет
Жизнь во мгле, коль любви гаснет свет
Hе ищи, …в глыбе льда нет тепла
Вот и все, – к нам разлука пришла. 
31.07.94г.