Мечты, мечты...

Александр Обозреватель
Влекомый думой о тебе любимой
В мечтах своих ушёл я далеко
Я полем шел и лесом и быстриной
И было мне привольно и легко

Встречал я там мечтателей таких же
Сидели мы до ночи у костра
Мечтали: были б звёзды чуть пониже
Чтоб света их набрать хоть полведра

Бродил по перелескам я фантазий
Любовь к тебе где красной нитью шла
Замучил просьбами я сто оказий
Чтоб каждая привет передала

Устал прилег и рухнул в сон чудесный
Где мы с тобой одни на всей земле
Лежу в траве и слышу звуки песни...
А кто же там летит на помеле?