Засыпаю со счастьем и нежностью

Олеся Каганович
Засыпаю со счастьем и нежностью.
Засыпаю с надеждой в душе.
Засыпаю с тобой, мой хороший.
И спешу во сне я к тебе.

И глаза уже закрываются.
Уже вижу любимый твой  взгляд.
Сладка ноченька нам обещается
Вот уж звездочки строятся в ряд.

Засыпай и ты моё солнышко,
Отдохни мой любимый,  родной
Пролетела на небе звёздочка
Загадаем желанье с тобой.