из юности

Оранжевая Аня
Жизнь течет полноводной рекою,
И плыву по течению я.
Мне не жалко, что было со мною,
Мне не страшно, что встретит меня.

Не пробьешь меня даже из пушки,
Моя совесть пред всеми чиста.
Вся покой - от пяты до макушки,
Вся любовь - от души до ума.