Не торопи

Непомнящий -75
Не торопи!
 - Дай побродить и догрустить
в самоотрешении
     и одиночестве -
 по первому снежку,
     по мокрым листьям сентября...
Позволь мне юность отпустить,
                прощаясь...
Мечты,   как листья разбросать...
- Не зря мечтал,
            искал тебя не зря...
Ты рядом,
  Ты со мной идёшь, ласкаясь...