В том счастье, что тебе дано

Алексей Орлов Спб
В том счастье, что тебе дано,
Есть радость жизни, есть окно,
Есть ты, который видит свет,
Есть ты и имя, и портрет

И труд, и радость, и продленье
И дух, и вечное творенье,
И свет, и тьма в твоей душе,
И счастье верности себе

Ты много, очень много видишь,
Меняешь, чувствуешь, предвидишь,
Не так ты мал, как хочешь быть,
Когда испуганный любить