Духи уходят на небеса

Маджорин
* * *


                Гумилёву…

Духи уходят на небеса:
им никто никогда не закроет глаза!
Видят стены они восстающего Храма
и святого Георгия и Орифламму.

Ноябрь  2003г., 2018г.