Пойдем туда...

Наталия Бакулина
Пойдем туда,
   где запахи лежат
Раздавлены,
   распластаны жарою,
И две мамаши
   ищут медвежат
В лесу со светляками
                над горою...

Где светляки
   всегда чего-то ждут,
Мерцают тихо
   указаньем вещим...
Где две мамаши
   так же все бредут...
Одна,- побольше...
   И одна,- поменьше...