В Нижнем Новгороде - МАТЧ

Валентина Шенягина
... Время ЛЕТИТ , как ТОЧНО посланный МЯЧ !
28 Апреля  в Нижнем Новгороде  состоится - второй ТЕСТОВЫЙ МАТЧ !!
На Стадионе НИЖНЕГО - ВЫСОКАЯ Игра :
Чемпионата Мира приближается прекрасная пора !