Желания и страдания

Юрий Тузков
Все наши страдания
От нашего желания
Снизь желания
Пропадут и страдания

Так   йоги мудрые сказали
В общем, правы были
Но как желания снижали
Сказать нам позабыли


И вот лежу  и думаю
А сколько мне лежать
Когда же я придумаю
Желанья, как снижать

Товарищи читатели
Совет, кто может дать?
Как свои желания
Надо нам снижать?