охота

Бирюса Татьяна
Пусть нашу страсть зовут охотой,
Пусть говорят, охота это зло.
Но испугав гепарда на охоте,
Ему невероятно повезло.

Но вот досада, это ведь художник,
Рисунком он гепарда напугал.
И оказался у гепарда он заложник,
Рисунок злую шутку с ним сыграл.