Демон и девушка

Лис Денис
Решив сыграть с душою чистою,
В который раз хотел ее растлить
Ее такую нежную и чистую,
Что демон решившись соблазнить

Он как хищный зверь
подглядывал за нею из куста
облизывался жадно и уже своей считал,
но как он мог познать саму любовь?

Ведь он порочен, падший ангел
Что нарекли его в народе - Демон
И чувств любви и нежности
До боли он не знал.

Из года в год за чистою душою он следил
Она была красива и юна
Ее красивые глаза, звенящий голос
И ее манящий образ.

Он сам не замечал как был влюблен
А ведь хотел лишь как всегда
Влюбить,растлить и бросить
О, как он жалок в этот час.

Она наивная и мила
А он урод он просто демон.
Терзаться стал от злодеяний
И свет его несчастно меркнул

Вот так погиб он от любви
Как гибнет роза без ухода
Он так хотел ее любви
Но мысли что он демон...

Ему покоя не давали
Он грезил, он мечтал, он знал
Что только ангел способен полюбить
И любить лишь чистою любовью