Не суди, да не судим будешь

Каринэ Лазян
Ту мысль, что хочешь
До другого донести,
Своими излагай словами.
А то, о чём писали мудрецы,
Сначала испытай годами.

Письмом иного не учи,
Коль не цеплялся сам граблЯми.
Жизнь-это школа, не спеши
Давать ответ, если предмет
Ещё не изучали!