Весна цветущий сад!

Анатолий Сучков
Я  смотрю на сад цветущий,улыбаюсь!
Красота волшебная волнует мою  душу!
Я запомнить эту красоту стараюсь.
Своей песней радость не нарушу...
      ПРИПЕВ:
Сад цветущий нам подарок от Весны!
А она старается для всех!
Для Весны равны все мы!
И она в любви желает всем успех!

Я смотрю на  сад цветущий,улыбаюсь!
От восторга захотелось петь!
Сочинить вам песню я стараюсь...
Чтоб Весну мелодией  завлечь!
      ПРИПЕВ:

Я смотрю на сад цветущий,улыбаюсь!
Нас Весна решила ворожить!
Не могу я скрыть и восхищаюсь!!!
Нахожу слова,чтоб похвалить!!!
      ПРИПЕВ:

Я смотрю на сад цветущий,улыбаюсь!
А улыбка чувств моих ответ!
Благодарность передать я ей пытаюсь!!!
Ты красавица Весна! Других слов нет!!!
      ПРИПЕВ: