Эссе Соня

Ильдар Абдрахманов
Эссе"Соня"

В бушующем мире есть время и место для тишины.Вспомнил Соню.
Нет места кумирам.Как сказано -"Не сотвори себе кумира".А вот
признание Сони как простой девушки из Москвы уместно.Симпатичная
девушка со своими чертами характера,с достоинствами и слабостями.

Видеть человека,видеть душу.Я вижу Соню.Мир бесконечный
интересен,в этом мире есть Соня.Её отличительная черта-мудрость.
Судьба внимательно наблюдает за каждым человеком.Мудрость Сони
-её визитная карточка.А ещё ум и сердце,которое не проведёшь.А шоу
-это лишь проект женской самореализации.А ведь и правда-умна,
мудра,женственна и очаровательна.

Всё в мире переменчиво,особенно в нашей стране.Исчез СССР,исчезли
телепередачи-"А ну-ка девушки," "А ну-ка парни".Появились другие
медийные проекты,и в этом океане масскультуры достойное место
заняла Соня.

Мы идём по земле каждый своей дорогой.Много людей,много дорог.
А Соня идёт по Москве,свет её освещает мир.И это радует.Пусть Соня
ищет себя,пусть старается в мире.А её мудрость будет всем нам в
радость.

Во Вселенной рождаются новые звёзды.Мы все кружимся в этом
танце Вселенной.Я многое знаю,многое стараюсь ещё узнать,но
Соню почувствовал.Да,это правда-"Не сотвори себе кумира".Каждого
человека в мире можно и похвалить ,и пожурить.И Соню можно
хвалить,немного пожурить.Как написано в Евангелии-"Я пришёл
призвать не праведников,но грешников к покаянию".Соня-интересная
девушка,но чувство такта заложенное в ней природой,делает её
просто великолепной красавицей.

27.04.2018 год.
(16)