Раскаяться - вытолкнуть Каина на поверхность

Маджорин
* * *

Раскаяться – вытолкнуть Каина на поверхность
усилием духа из утробы души.

Выдохнуть Каина.

Ты принял его и отпустил.
А теперь – спеши.

10 января  2004г.